健康管理是指從事對個體或群體的健康和疾病進行全面監測、分析、評估、提供健康諮詢和指導以及對健康危險因素進行干預、健康維護和健康促進的專業人員。包括採集和管理個人或群體的健康資訊;評估個人或群體的健康和疾病危險性;進行個人或群體的健康諮詢與指導;制定個人或群體的健康促進計畫;對個人或群體進行健康維護;對個人或群體進行健康教育和推廣;進行健康管理技術的研究與開發;進行健康管理技術應用的成效評估。
開課日期 : 2018-04-10
基於互聯網行銷人才緊缺的現狀,建設基於實踐應用的課程體系,培養具有實戰能力的互聯網行銷人才,全面提升互聯網行銷專業技能,為快速、穩健發展的中國電商行業輸送優質的行銷人才。 通過學習使學員瞭解網路行銷實踐與管理的方法、掌握網路行銷基本策略的制定和實施等網路行銷師的崗位技能,使學員具有從事企事業單位網路行銷基本管理工作的操作能力。學完後不僅能從事網站策劃、搜尋引擎行銷、許可E-mail行銷、網路廣告等基本網路行銷工作,並且具有網路行銷策略制定和網路行銷組織管理等高級管理工作能力。
開課日期 : 2018-01-12
隨著生活節奏的加快,工作壓力的增加,各個年齡段人群亞健康者占世界人口總量的75%。如何使“亞健康”者轉化為健康者,是現代人必須面對的問題,因此養生之熱乃潮流所至,大勢所趨。近年來我國養生市場極受大眾追捧,但市場狀況魚龍混雜,這正說明我國養生保健市場還處於初級階段,此類專業人才嚴重缺乏。砭經養生人員是指利用中醫辨證論治與砭經辨證法為標準,運用中醫外治法之集大成者-----砭經養生療法這一技術,通過刺激人體經絡、穴位、全息元等來調和氣血、提高臟腑功能,恢復人體自由的自愈能力,從而達到調整、改善亞健康狀態的專業人員。
開課日期 : 2018-01-06
我國正處在全面建設小康社會的重要時期,兒童的早期培育也越來越受到社會各界的高度重視,發展早期事業,養育出健康寶寶並讓孩子全面發展、快樂成長是億萬家庭的共同心願。提高早期教育師資從業人員的崗位技能和自身素質,讓孩子贏在起跑線上成為了父母和社會的共同心聲。 本課程正是適應這一發展需要而設立的,重點在於提高從業人員的自身素養和專業技能,培養出合格的早期教育指導,讓早期教育這支專業的師資隊伍素質更高、方法更先進、知識更全面。
開課日期 : 2017-12-23
該課程是專門培養煙酒經營領域/行業/專業/職業/崗位/專項技能人才的培訓課程。通過對煙酒發展戰略規劃、人力行政、煙型開發、酒體設計、採購供應、酒類勾對、煙酒生產、煙酒品質、倉儲運輸、配送物流、市場行銷、客戶服務、財務結算、管理服務等經營管理內容進行教學和訓練,從而提高學員的煙酒經營的能力和水準。本課程所涉及內容均具有較強的針對性和實踐性。
開課日期 : 2017-12-21
課程以引導和規範我國藝術品鑒定行業健康發展為宗旨,通過培訓提高鑒定技能和素質,促進藝術品鑒定行業的專業骨幹隊伍建設,培育藝術品鑒定市場成熟機制,使藝術品鑒定行業的就業人員儘早走上職業化發展道路。課程通過對藝術品鑒定實際工作中具體原理、方法論、實際操作、工作流程等系統知識的學習,達到藝術品鑒定崗位技能培訓的基本要求,具備獨立藝術品鑒定的工作能力。
開課日期 : 2017-12-06
我們的課程將從生理基礎的建構、左右腦協調並用、核心能力的打造、動手能力的培養等幾方面詮釋全腦教育。0-12歲全腦課程針對嬰幼兒及少年兒童,細分為0-6歲、7-12歲兩大課程體系。圍繞孩子各個不同時期的腦發育特點、心理發展規律、生理發育特點、智力水準、情感態度、生活習慣、文明禮儀等領域設計出的教育理論課程。通過全腦教育以提高孩子的八大學習能力:想像力、創造力、表達力、感知力、記憶力、專注力、邏輯思維能力、反應力。
開課日期 : 2017-11-25
為積極回應國家政策,加強“治未病”預防保健服務機構管理,推動國家“治未病”健康工程和活動的進展,促進中醫預防保健事業的健康發展,培養大批具有相關知識技能、適應社會需求、勝任“治未病”指導各項任務的複合型、應用型專業人才,為此,編印了《治未病指導師培訓教材》,內容包括中醫“治未病”理論基礎知識、中醫體質學說、中醫預防保健原則方法、常用藥膳保健調理方法、中醫外治法等治未病指導師必須具備的知識和技能。
開課日期 : 2017-11-25
為促進失業人員、就業困難人員、城市居民最低生活保障人員就業,規範目前的嬰幼兒護理市場,改善母嬰培訓市場的混亂局面,建立統一的從業規範和行業標準,面向全國開展月嫂培訓。
開課日期 : 2017-11-24