本課程著眼於茶業企業的經營和管理兩個方面,重點在於培養企業現任和未來經營管理人員的職業價值觀、知識面、思考深度、眼光、視野、溝通、管理和執行能力與技巧,解決茶行業經營管理人才短缺問題、提升茶行業經營管理水準、培養茶行業職業經理人隊伍、促進茶行業升級發展。
開課日期 : 2017-11-06
本課程的培訓宗旨是提升茶業從業人員綜合素質、傳播中國茶道養生文化,提升中國茶業及茶文化產業軟實力,促進中國茶業走向軟硬結合的良性發展狀態,繁榮茶業產業,弘揚茶道文化。通過學習茶道養生的科學方式與方法、掌握茶道養生學的相關專業知識,能夠培養茶行業具備茶道傳播、保健養生能力的綜合性人才,從而提高從業人員素養,成為中國茶道養生文化的傳承人。
開課日期 : 2017-10-18
此課程包括食品安全法律法規、食品安全風險控制、食品安全事故案例、重大活動保障等內容,突出餐飲業食品安全各項管理工作的制度化及規範化,突出實用性、先進性的特點。通過系統培訓能夠使餐飲業的食品安全管理人員實現增強食品安全意識、提升食品安全基礎知識,實現先進的食品安全管理手段。有效的控制食品安全事故的發生。
開課日期 : 2017-10-09
民以食為本、食以安為先,食品安全關係廣大人民群眾的生命安全和身體健康。中央和地方各級政府十分重視食品安全工作,根據《國務院關於加強食品安全工作的決定》(國發〔2012〕20號)提出的要強化基層食品安全管理工作體系。推進食品安全工作重心下移、力量配置下移,強化基層食品安全管理責任。鄉(鎮)政府和街道辦事處要將食品安全工作列為重要職責內容,主要負責人要切實負起責任,並明確專門人員具體負責,做好食品安全隱患排查、資訊報告、協助執法和宣傳教育等工作。鄉(鎮)政府、街道辦事處要與各行政管理派出機構密切協作,形成分區劃片、包乾負責的食品安全工作責任網。在城市社區和農村建立食品安全資訊員、協管員等隊伍,充分發揮群眾監督作用。基層政府及有關部門要加強對社區和鄉村食品安全專、兼職隊伍的培訓和指導。
開課日期 : 2017-10-04
本課程是由中香港培訓師中心開發的食品安全培訓課程,分初,中兩個級別。適用於在食品種植、養殖、生產、加工、包裝、儲藏、流通、餐飲、銷售等企業中的食品安全管理、技術人員以及大專院校中食品相關專業學生。此課程在案例、資料、政策法規等內容上也進行了大量的修改補充與完善,體現出了理論性、實用性相結合的特點。通過系統的培訓能夠説明企業中的食品安全從業人員實現業務素質提升、安全意識增強及工作能力提高。
開課日期 : 2017-09-21
針對食品行業的特點,結合市場實際,幫助企業建立和完善管理人員隊伍。培訓課程理論和實踐相結合,採用疑難講解、案例分析、分組討論、角色扮演、互動交流等方式。
開課日期 : 2017-09-18
民以食為本、食以安為先,食品安全關係廣大人民群眾的生命安全和身體健康。中央和地方各級政府十分重視食品安全工作,根據《國務院關於加強食品安全工作的決定》(國發〔2012〕20號)提出的要強化基層食品安全管理工作體系。推進食品安全工作重心下移、力量配置下移,強化基層食品安全管理責任。鄉(鎮)政府和街道辦事處要將食品安全工作列為重要職責內容,主要負責人要切實負起責任,並明確專門人員具體負責,做好食品安全隱患排查、資訊報告、協助執法和宣傳教育等工作。鄉(鎮)政府、街道辦事處要與各行政管理派出機構密切協作,形成分區劃片、包乾負責的食品安全工作責任網。在城市社區和農村建立食品安全資訊員、協管員等隊伍,充分發揮群眾監督作用。基層政府及有關部門要加強對社區和鄉村食品安全專、兼職隊伍的培訓和指導。”
開課日期 : 2017-07-24
針對食品行業的特點,結合市場實際,幫助企業建立和完善行銷隊伍。培訓課程理論和實踐相結合,採用疑難講解、案例分析、分組討論、角色扮演、互動交流等方式。
開課日期 : 2017-07-14
針對食品行業的特點,結合市場實際,幫助企業建立和完善行銷隊伍。培訓課程理論和實踐相結合,採用疑難講解、案例分析、分組討論、角色扮演、互動交流等方式。
開課日期 : 2017-07-12