課程適用于從事美容、美妝藝術持久造型或準備從事持久化妝(藝術)造型技術管理師職業的人員。要求從業人員掌握皮膚學基礎理論知識,能夠在實際工作中運用美容化妝專業知識,結合色彩學、心理學、行銷和溝通技巧等知識,對學員進行個人綜合能力和技術培訓
開課日期 : 2017-11-19
汽車在現代人的生活中越來越成為一種不可或缺的工具,汽車為當代人增添了無窮的生活樂趣和工作便利。但是雖然我們能夠保證自己遵章守法,卻保證不了別人遵章守法,更保證不了別人因為違法駕駛對我們造成的傷害。在大量的交通事故中,很多受害者都是被違法被事故了。為了改變這種被動局面駕駛人員必須要增強安全防範意識,牢牢記住並掌握安全防範措施和技能,在關鍵時刻安全防範意識和安全防範措施技能就是駕駛人員的救命稻草。為了讓各位駕駛人員在實際道路駕駛時能夠從容面對並且能夠得心應手的處理各種突發情況,我們帶領駕駛人員深入體驗危險時刻,使駕駛人員的安全防範意識刻骨銘心,安全防範措施技能了然於胸,讓駕駛更加安全,讓出行更加安全。
開課日期 : 2017-09-14
為全面貫徹落實胡錦濤總書記關於充分發揮工會“大學校”作用,把提高職工隊伍整體素質作為一項戰略任務抓緊抓好的重要指示精神,深入實施科技興國和人才強國戰略,培養和造就一支適應時代要求的高素質的職工隊伍,同時全面實施《全國職工素質建設工程五年規劃(2010---2014年)》,旨在通過職工基本職業素質培訓,培養和造就一支宏大的高素質職工隊伍。
開課日期 : 2017-09-12
禮儀培訓課程既傳承了五千年中國禮儀文化之精華,也兼顧了全球經濟一體化中的現代國際禮儀規範;既體現了當今禮儀培訓的實用性,也創造性地引入了國學、宗教及音樂、舞蹈等各藝術門類中的禮儀文化,充分體現了“禮儀”廣泛的社會屬性和深厚的文化內涵。對國內現有的禮儀培訓教學體系來說是重大突破和創新,彰顯了禮儀文化的“大家”風範。
開課日期 : 2017-09-06
咖啡人員培訓課程學員可以從零基礎開始學習, 從咖啡相關基礎知識,咖啡完整生命歷程與產業鏈(從咖啡種子到咖啡杯子)、手工濾泡式咖啡製作,各種咖啡館常見咖啡製作器具研磨器具(手動研磨機、電動研磨機等)的認識,使用與金杯萃取控制,並加入管理課程,掌握咖啡館客戶管理、出品管理、行銷管理、服務管理、財務分析與成本控制的一般方法與基本技巧,通過培訓使學員做到能夠良好駕馭一家運營中的中小體量咖啡館。
開課日期 : 2017-08-31
通過職業教育激發職業技能的積極性,加強職業管理人員水準,同時考取相關資格證書,作為勞動者從事纖體職業所必備的學識和技能的證明。在伴隨著行業的發展、消費者日趨理性成熟的大趨勢下,需增強專業技能及整體職業素養。提高知識基礎、職業規範、職業道德、職業形象,為企業創造經濟效益,突破經營瓶頸,強化個體就業競爭力。傳授經驗、知識、技術,把最新管理和經營理念傳播給每一個人。
開課日期 : 2017-08-30
體驗式培訓專案為戶外綜合服務的商業群體創新運轉帶來活力,專為體驗行業量身定制立體化、互動式、實戰型的職業技能系統學習課程。同時更是為了規範和提高體驗領隊行業從業人員的綜合素質和技術水準,為整個培訓行業提供具備國家和行業標準的人才儲備,推動中國培訓綜合服務行業健康、有序、規範地發展,滿足我國日益發展的戶外商業服務行業對培訓水準及培訓品質的要求。 通過體驗課程的培訓具體可以達到: 1) 瞭解體驗式培訓國內最新動態。 2) 學習掌握體驗式相關技能 3) 初步掌握體驗式培訓課程執行能力。 4) 學習系統課程操作。
開課日期 : 2017-08-30
隨著經濟的發展,國內各界成功人士社會活動越來越多,範圍也涉及世界各地。鑒於近年來,國內社會治安狀況較複雜,盜竊、搶劫、綁架等案件高發,特別是對高端人群。國外很多國家由於政治、經濟形勢不穩,導致國家戰亂或治安形勢惡劣,這些成功人士的安全問題變得越來越突出。特種安保服務也隨之悄然興起。目前,從事專業特種安保工作的人員大都是有過軍警或體育工作背景的人員,只具備良好的身體素質,缺乏專業的安全隨衛知識和技能。我公司是從事專業安全保衛人員培訓的機構,致力於將安全保衛工作專業化、系統化、類別細分化。通過系統的培訓,提高特種安保師的專業素質和技能,從而使國內的特種安保工作專業化。
開課日期 : 2017-08-30
信用征信使用數學分析和專家判斷的方法,對企業履行各種承諾的能力和信譽程度進行全面評價。信用評估是一項專業性很強的工作,對從業人員的素質要求相當高。從業人員既要有全域的、宏觀的經濟概念,又要熟悉具體的專業知識,還要有很強的法律和政策意識。
開課日期 : 2017-08-24