企業學習官將擁有更為清晰的關鍵使命和角色定位;通過培訓讓企業學習官具有充分的戰略理解能力和組織學習資源的整合能力,更好地服務於企業發展;通過培訓將組織學習的能力,轉化為實際的績效提升能力,進而在公司內部建立學習文化,打造組織的持續學習能力,增強組織的市場競爭優勢。培養企業學習管理人員,提升學習官的組織學習戰略意識與規劃能力,熟練掌握企業商學院的運作模型與流程,讓他們具備實操的能力,推動企業持續學習,滿足企業對人才培養、轉型升級及組織文化變革、提升績效的需求,最終實現企業“以學代管”。説明客戶梳理出戰略,再由匹配支撐戰略的組織架構,從組織架構中規劃出實現戰略的策略,要實現這些策略,就要具備相應的能力,這些能力就是企業要學習的課題。
開課日期 : 2017-10-26
工程合同管理是工程項目管理的核心。業主(建設單位)、規劃設計、承包商、監理等單位從事建設工程項目管理的相關人員,必須瞭解工程合同的相關內容,熟悉工程合同管理體系,掌握工程合同管理的技能技巧。依據工程合同條款對工程品質、進度、投資(成本)、安全進行規範化、標準化、精細化、流程化管理。 隨著我國經濟不斷快速發展,工程建設投資占我國經濟建設投資的比重越來越大,面對知識經濟全球化、產業國際化、市場一體化的發展趨勢。給建築業的發展提出了更高的要求。因此、在工程建設活動中,依據工程合同對工程品質、進度、投資、安全進行控制,確保高效、優質、低耗是工程項目建設單位(業主)與承包商共同遵守的規則和追求的目標,這就要求必須不斷提高工程項目合同管理的水準。 工程合同管理的培訓課程是專門為從事工程合同管理工作人員提供的工作標準、工作流程、工作方法、作業技巧等專業知識和實際操作能力的職業化課程。學員通過實訓將到達工作輕鬆、目標明確、效率提高、結果良好的能力提升效果。
開課日期 : 2017-10-17
企業管理指導培訓課程體系主要包括醒覺課程、蛻變課程、突破課程、泉源網路、九型人格課程和DISC性格瞭解課程,透過一系列的體驗式課程,令學員自我覺醒,穿越及突破自我設定的信念框框,重新點燃生命的動力和能量,蛻變成為自己及別人生命中的領袖及人際關係專家,承諾採取有效行動,激發潛能,發揮無限可能性。
開課日期 : 2017-09-25
為加強對休閒船務管理從業人員的管理,提高從業人員素養和職業能力,按照國家人力資源和社會保障部中國就業培訓技術指導中心關於“加強新職業、新知識、新技術、新技能等領域的職業培訓”工作要求,將在全國範圍內開展CETTIC休閒船務管理職業培訓。
開課日期 : 2017-09-19
為加強對旅遊人力資源從業人員的管理,提高從業人員素養和職業能力,按照國家人力資源和社會保障部中國就業培訓技術指導中心關於“加強新職業、新知識、新技術、新技能等領域的職業培訓”工作要求,將在全國範圍內開展CETTIC旅遊人力資源管理職業培訓。
開課日期 : 2017-09-15
融資規劃是立足企業發展的資金需求,結合企業經營計畫進行企業財務、資產結構和信用建設規劃,以適應金融市場運行規律及金融產品交易規則,達到有效利用金融資源,服務企業正常運營與發展。 融資規劃的培訓目標,是以企業金融理論為基礎,經過金融市場知識培訓,為企業培養熟悉金融市場規則,掌握金融工具運用和融資實務操作的專業人員。 融資規劃培訓初級對應企業融資業務助理職位,中級對應企業融資業務主管職位,高級、師資對應企業融資總監(或主管總裁)職位。
開課日期 : 2017-09-15
為加強對旅遊專案策劃從業人員的管理,提高從業人員素養和職業能力,按照國家人力資源和社會保障部中國就業培訓技術指導中心關於“加強新職業、新知識、新技術、新技能等領域的職業培訓”工作要求,將在全國範圍內開展CETTIC旅遊專案策劃職業培訓。
開課日期 : 2017-09-14
為加強對帆船遊艇行業銷售經營從業人員的管理,提高從業人員素養和職業能力,按照國家人力資源和社會保障部中國就業培訓技術指導中心關於“加強新職業、新知識、新技術、新技能等領域的職業培訓”工作要求,將在全國範圍內開展CETTIC遊艇經紀人職業培訓。
開課日期 : 2017-09-13
為了規範建築市場行為,提高從業人員職業能力、滿足建築市場人才需求,特設建築工程管理職業技能考試和培訓課程。 建築工程管理是工程項目管理的核心。業主(建設單位)、規劃設計、承包商、監理等單位從事建設工程項目管理的相關人員,必須瞭解建築工程的相關內容,熟悉工程合同管理體系,掌握建築工程管理的技能技巧。依據工程合同條款對工程品質、進度、投資(成本)、安全進行規範化、標準化、精細化、流程化管理。 隨著我國經濟不斷快速發展,工程建設投資占我國經濟建設投資的比重越來越大,面對知識經濟全球化、產業國際化、市場一體化的發展趨勢。給建築業的發展提出了更高的要求。因此、在工程建設活動中,依據建築工程對工程品質、進度、投資、安全進行控制,確保高效、優質、低耗是工程項目建設單位(業主)與承包商共同遵守的規則和追求的目標,這就要求必須不斷提高建築工程管理的水準。
開課日期 : 2017-08-30