婚戀諮詢是立足互聯網婚戀企業發展需求:提升情感諮詢人員專業素質的需要。結合諮詢基礎技能、戀愛與婚姻專業知識,以協助單身人士順利處理情感及徵婚過程中的問題。從而達到高品質服務客戶,提升企業品牌形象,服務企業正常運營與發展。 婚戀諮詢的培訓目標,是以婚戀+諮詢理論為基礎,經過系統培訓,為互聯網婚戀企業培養熟悉諮詢技能與情感發展規律的專業人員。
開課日期 : 2017-11-17
為家庭或公司提供24小時365天專業、安全的駕車服務,能負責公司外事接送; 協助處理車輛保險、索賠、年檢辦理;協助處理日常行政事務。
開課日期 : 2017-11-09
管家助理:是對家中所有瑣碎的事情輔助管家進行全面的策劃管理與監督、家庭日常開支簡單管理、家庭成員的精心照顧、出行策劃管理、家庭辦公類管理。管家助理是一個神聖的職業,更是一個充滿愛心的職業。好的管家助理是一個管家的得力助手,管家若有事不在,是家庭事務的管理者。管家不在,管家服務師、居家養老護理師、家庭嬰幼兒成長師配合管家助理安排的相關工作。
開課日期 : 2017-11-05
管家服務:是對家中所有瑣碎的事情進行全面的執行、家庭日常清潔、洗衣熨燙、家庭成員的精心照顧等。管家服務師是一個神聖的職業,更是一個充滿愛心的職業。好的管家服務師是一個家庭的得力助手,是家庭事務的執行者。管家助理、管家服務師、居家養老護理師、家庭嬰幼兒成長師配合管家安排的相關工作。
開課日期 : 2017-10-28
課程致力於對基因科技有一些實實在在的、科普性的瞭解,尊重基因,並能清楚地知道,如何在當今基因科技時代更好地利用基因科技成果享受基因科技為大家提供的個性化服務。另外,通過瞭解兒童的發展過程,正確地評估兒童每個階段能力,全面地指導兒童健康成長。
開課日期 : 2017-10-28
私人廚師的服務模式主要包括三種:一種是高級會所裡的御用“私人廚師”;另一種是節假日或是紅白喜事時的“鐘點工”式的“私人廚師”;還有一種介於前兩者之間,即有長期雇傭關係,但在每週或每月固定一段時間提供服務。
開課日期 : 2017-10-23
愛惜身體利己利國。事實上,從百姓到國家領導人,都非常關注健康問題。老一輩無產階級革命家鄧小平就是愛惜身體的典範,他一生中經歷政治上的三起三落,如果沒有超人的豁達和開朗,沒有自我保健意識,是很難有後來的複出和改造大中國的恢宏巨篇的。進入21世紀之後,中國經濟高速發展,人們的生活水準極大提高。但在這種環境下,不知不覺間,人們患上各種“文明病”。高血壓、冠心病、糖尿病、肥胖病、癌症正在向我們襲來。據我國衛生部統計,腦血管病近幾十年間有明顯上升的趨勢,每年新發生腦血管病者200萬人,每年死於腦卒中者150萬人左右,其中3/4的人留有不同程度的殘疾。冠心病患者的死亡率最近8年在城市中升高了53.4%,這兩種疾病造成的各種經濟損失接近1000億元人民幣。這些驚人的數字給我們敲響了警鐘。關注健康,預防疾病已成為我們生活中的頭等大事。 在當今人們越來越關注健康的時代,健康諮詢人員作為一個新興職業逐漸被人們關注和青睞。健康諮詢人員是指運用健康學以及相關學科的專業知識,遵循健康學原則,通過健康管理的技術與方法,幫助求助者解除健康問題的專業人員。
開課日期 : 2017-10-13
管家:是對家中所有瑣碎的事情進行全面的策劃管理與監督、家庭日常開支簡單管理、家庭成員的精心照顧、出行策劃管理、家庭辦公類管理。管家是一個神聖的職業,更是一個充滿愛心的職業。好的管家是一個家庭的得力助手,是家庭事務的管理者。管家助理、管家服務師、居家養老護理師、家庭嬰幼兒成長師配合管家安排的相關工作。
開課日期 : 2017-10-08
不斷進步、日趨複雜的社會因素為現代人帶來了日益凸顯的情緒危機,來自生活、學習、工作、環境和精神孤獨等方面的壓力,使許多人背負了情緒失調的困擾,焦慮、浮躁、憂鬱、恐懼、自卑等負性情緒,使人們心理失衡,失去動力,已成為健康的障礙。 近五成上班族會因各種心理困擾而產生“消極怠工”的情緒。過分好強與生活問題是導致“情緒罷工”兩大原因。 如何調整和控制好情緒成為當今社會日益關注的話題,專業的情緒輔導可以針對大家的負面情緒,如:悲痛、憤怒、傷心、焦慮、抑鬱等進行科學而實際的舒導,同時對人們進行有效的心理教育和護理,乃至進行必要的護理干預,使人們能夠正確對待各種壓力,消除負性情緒,確保身心健康。
開課日期 : 2017-10-07