該課程是專門培養智慧工程領域/行業/專業/職業/崗位/專項技能人才的培訓課程。通過對具體單片機PIC程式設計、單片機組合語言程式設計、單片機C語言程式設計、嵌入式系統程式設計、可程式設計控制器(PLC)程式設計等模組課程的案例分析和實操訓練,提高學員智慧工程的實際操作技能和崗位工作能力。本課程所涉及的內容均具有很強的針對性和實踐性。
開課日期 : 2017-09-30
該培訓課程以熟悉網路行銷知識和掌握在移動互聯網環境下的工作方法為主,確保學員能夠掌握移動互聯網技術-網路行銷師的內容,熟悉其在各個移動網路終端上的應用,並熟悉各類企業行銷類網站、B2C網站對移動互聯網技術在網路行銷層面的根本要求。
開課日期 : 2017-09-30
數控機床維修專業技能培訓課程是涉及機械傳動技術、氣壓技術、液壓技術、控制電機及電氣控制技術、自動檢測技術、PLC及其自動控制技術、電腦技術、網路通訊技術為一體的專業技術課程。該技術廣泛應用于現代製造業中。開展數控機床維修職業技能培訓認證,是貫徹勞動就業准入制的需要,是提高現代製造業從業者專業技能和綜合素質的需要。數控機床維修培訓課程是取得數控機床維修職業培訓證書的必修課程。獲得高級培訓證書的學員除具備中級能力外能解決中等難度以上數控機床的機電一體化故障。
開課日期 : 2017-09-23
數控機床維修專業技能培訓課程是涉及機械傳動技術、氣壓技術、液壓技術、控制電機及電氣控制技術、自動檢測技術、PLC及其自動控制技術、電腦技術、網路通訊技術為一體的專業技術課程。該技術廣泛應用于現代製造業中。開展數控機床維修職業技能培訓認證,是貫徹勞動就業准入制的需要,是提高現代製造業從業者專業技能和綜合素質的需要。數控機床維修培訓課程是取得數控機床維修職業培訓證書的必修課程。獲得中級培訓資格證書的學員可以從事數控機床日常維護、簡單故障排除及常見故障診斷與維修工作。
開課日期 : 2017-08-31
移動終端軟體工程是以熟悉幾大主流智慧手機為代表的移動通信終端作業系統,掌握移動通信終端軟體研發技術,能在移動通信終端領域根據不同廠商的不同作業系統或平臺研發應用軟體,當前國內主要包括IOS、Android、J2ME等,從事以智慧手機為代表的移動通信終端應用軟體發展。
開課日期 : 2017-08-31
本課程是專門培養電子工程領域/行業/專業/職業/崗位/專項能力人才的培訓課程。通過對電子工程、電力工程、電器工程、通訊工程、3G工程、4G工程、智慧手機等模組課程的案例分析和實際操作,提高電子工程、電力工程、電器工程、通訊工程、3G工程、4G工程、智慧手機人才的技能技巧和崗位能力和水準。本課程所步及的內容均具有很強的針對性和實踐性。
開課日期 : 2017-08-31
數控工藝遠端培訓專案介紹與實施方案、數控工藝分析、數控程式設計、數控大賽試題解析、國家高技能人才培訓工程數控類素材庫在教學中的應用等。通過這些內容的學習,該教師所在學校才有資格參加數控工藝的培訓和考試。
開課日期 : 2017-08-31
數控機床維修專業技能培訓課程是涉及機械傳動技術、氣壓技術、液壓技術、控制電機及電氣控制技術、自動檢測技術、PLC及其自動控制技術、電腦技術、網路通訊技術為一體的專業技術課程。該技術廣泛應用于現代製造業中。開展數控機床維修職業技能培訓認證,是貫徹勞動就業准入制的需要,是提高現代製造業從業者專業技能和綜合素質的需要。數控機床維修培訓課程是取得數控機床維修職業培訓證書的必修課程。
開課日期 : 2017-08-31
“1+6網路工程師” V4.0課程秉承了“1+6”課程的一貫 “新、硬、全”原則,做到“更新的技術、更硬的課程、更全的實踐”,旨在為企業培養更多的高、精 、尖網路人才。課程內容全面,覆蓋網路發展的各個方面,從作業系統到企業交流系統,從資料庫到網站後臺開發工具等;涵蓋了網路課程的初級、中級和高級的各個階段。更加針對企業中IT崗位的實際需求,再度加強了對學員動手能力的培養,實驗比例從高達60%增加到65%。 “1+6”v4.0課程,提供了大量的經典案例分析,結合理論課程,以現代網路技術為原則,循序漸進的指導學員分析、部署網路各領域的架構,使學員能夠掌握最佳的實踐過程,迅速成為我國網路技術方面的高級人才。
開課日期 : 2017-08-31