凡於香港工會聯合會業餘進修中心、香港青年協會持續進修中心等機構完成相關的國家崗位課程或於內地完成相關的崗位課程,均可加入本會註冊專業委員會。本會將發出註冊崗位證書及將註冊會員加入到我會網頁上(HKZX.HK)。當香港政府推出法例監管相關行業後,我會將會取消註冊字眼,各位可用香港職工教育和職業培訓協會註冊(崗位)向社會展示自己的崗位技能。同時,其他機構的課程如果達到我會註冊標準,亦歡迎申請。
活動模式 :
活動日期 :2023-04-02
活動時間 :
一、办学历史 学校是珠海市唯一一所公办技师学院,是国家级重点技工院校、人力资源和社会保障部首批一体化课程改革试点单位、国家职业教育改革发展示范学校、国家级高技能人才培训基地、广东省高水平技师学院建设学校、广东省高技能人才培养示范基地、广东技工院校“校企双制”示范创建院校。学校是国家最高领导人全国唯一视察过的技工院校,2009年12月21日,时任中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛视察学校并作出“没有一流的技工,就没有一流的产品”的指示。 学校现有吉大、金湾“一校两区”,总占地面积301亩,总建筑面积173995平方米。其中,吉大校区占地面积75亩,改扩建规划建筑面积78145平方米,金湾校区占地面积226亩,建筑规划面积95850平方米。学校新校址项目是珠海市重点民生工程,吉大校区改扩建一期工程已竣工验收交付使用,改扩建整体工程将于2020年完工;金湾校区2019年3月建成启用。新校址项目完成后,学校将建成集技工教育、公共实训、技能鉴定、社会培训、技能大赛、职业训练、定点考场、科普基地“八位一体”的现代化技师学院。
活動模式 :
活動日期 :2021-07-10
活動時間 :
活動模式 :
活動日期 :2020-07-29
活動時間 :19:00
scm.hsu.edu.hk
活動模式 :
活動日期 :2020-07-22
活動時間 :
活動模式 :
活動日期 :2020-03-23
活動時間 :
STEM 教育3D打印親子班班      政府及教育局大力發展stem教育。每間中小學都開辦stem3d打印課程,但好像成了某些人的專利,同時,stem教育的成績,大部分學校己列在成績表上,更成為大學及中學相關學科收生的必要性條件,家長如何參予stem教育及幫助小朋友在stem教育中拿到好成績,成為大家急切想瞭解的課題。 我們特別為大家設計了此親子課程,除了教授大家stem3D的相關技巧外,還會介紹stem項目報告的攢寫方法,令家長可更輕鬆,方便,容易的指導子女預備stem項目報告
活動模式 :歡迎合作
活動日期 :2020-03-19
活動時間 :